お客様にご好評の『おすすめ直七果汁の使い方』です。

  • HOME
  • お知らせ
  • お客様にご好評の『おすすめ直七果汁の使い方』です。

 

お客様からもご好評いただいてる

『おすすめ直七果汁の使い方』ご参考にしてくださいね。

 

 

 ♥ アルコールドリンク ♥   

直七サワー(仮名)

約330~360mmのグラスに氷を入れて

直七果汁30~40mmと

スピリッツ(ウイスキー・焼酎・ジン・ウオッカなど・・)30~40mm

最後に強炭酸を注いで完成です。

 

  ♥ ノンアルコールドリンク ♥   

ジンジャー割り・カルピス割り

フルーツジュース割り(マンゴー・ラフランス・桃)

などなど…お好みでためしてみてね。

 

  ♥ お料理 ♥ 調味料として   

ポン酢・ドレッシング・味噌・マヨネーズ

カルパッチョ・ジュレ・マリネ

蕎麦つゆ・餃子たれ・甘酢あん

デザートに(シャーベット・ゼリー・プリン)

いろいろな調味料とも相性がバツグンですよ。

 

 

直七果汁はアイデア次第でお料理やドリンクにバリエーションが広がります。

無農薬栽培の直七の特徴である『やさしい酸味』『爽やかな香り』『シャープな後味』を

皆さんと味わってくださいね。

 

 

 

 

 

お問い合わせ

お問い合わせ

商品に関するお問い合わせは
直七なおしちの里株式会社 大阪オフィス」まで
お気軽にお問い合わせください。

直七なおしちの里株式会社

大阪オフィス
〒541-0045 大阪市中央区道修町2丁目1-10 T・M・B道修町ビル3F

TEL 06-6227-5051
FAX 06-6229-0660