2020/05/28
お客様からもご好評いただいてる
『おすすめ直七果汁の使い方』ご参考にしてくださいね。
♥ アルコールドリンク ♥
直七サワー(仮名)
約330~360mmのグラスに氷を入れて
直七果汁30~40mmと
スピリッツ(ウイスキー・焼酎・ジン・ウオッカなど・・)30~40mm
最後に強炭酸を注いで完成です。
♥ ノンアルコールドリンク ♥
ジンジャー割り・カルピス割り
フルーツジュース割り(マンゴー・ラフランス・桃)
などなど…お好みでためしてみてね。
♥ お料理 ♥ 調味料として
ポン酢・ドレッシング・味噌・マヨネーズ
カルパッチョ・ジュレ・マリネ
蕎麦つゆ・餃子たれ・甘酢あん
デザートに(シャーベット・ゼリー・プリン)
いろいろな調味料とも相性がバツグンですよ。
直七果汁はアイデア次第でお料理やドリンクにバリエーションが広がります。
無農薬栽培の直七の特徴である『やさしい酸味』『爽やかな香り』『シャープな後味』を
皆さんと味わってくださいね。